Информация
для слабовидящих
РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНИЗАЦИЯМИ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ

Руководство EAZA по оптимальной практике содержания Красной панды (Ailurus fulgens)

31.10.2018

Этот документ отражает наши актуальные знания о содержании красной панды (Ailurus fulgens) в неволе. Он представляет информацию от Оптимальной практике  успешной работы и управления красными пандами в неволе в течение последних 30 лет.

Раздел 1. "Биология и данные полевых исследований" отражает наши сегодняшние знания о виде в его естественной среде обитания и новейшей таксономической информации.
Раздел 2. "Управление в зоопарках" охватывает содержание, питание, социальную среду, размножение и управление поведением. Программы управления в первую очередь обеспечивают перемещения животных между зоопарками и рекомендации на отлов, содержание и транспортировку. Ветеринарный раздел предоставляет информацию о современных знаниях в области медицинского обслуживания. Из-за недавних изменений в EEP по красной панде этот раздел Руководства будет обновлен в течение двух лет. Будет добавлен блок, посвящённый контрацепции и формированию однополых пар и / или групп для сокращения роста популяции. Обновление раздела Рационы с примером оптимальных рационов. И последнее, но, конечно, не по важности, в данное Руководство следует добавить раздел, посвящённый сохранению вида.

krasnaja_panda.jpg

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СТАТЬИ

Возврат к списку