Павильоны открыты!


15.09.2020
Количество показов: 494

С 17 сентября Калининградский зоопарк возвращается к работе в полноценном режиме! 

Что будет работать?
Все! Включая все павильоны: «Дом тропических птиц», «Тропический дом», «Террариум», «Аквариум», «Дом птиц» и другие. Возобновляются экскурсии и показательные кормления.
Какой режим работы у зоопарка?
Зоопарк работает в осеннем режиме: ежедневно с 9.00 до 18.00, кассы с 9.00 до 17.00. Ограничения  количества посетителей на территории зоопарка нет.
Сохраняются ли какие-то ограничения?
Сохраняется необходимость соблюдать масочный режим в павильонах и других помещениях, придерживаться норм социальной дистанции. Во входных зонах, в павильонах, кафе и туалетах установлены ёмкости с дезинфицирующими средствами для рук. 
Сколько стоит входной билет?
В связи с открытием павильонов возвращается прежняя "докарантинная" стоимость входных билетов. Взрослый билет – 300 рублей, льготные билеты – 100 рублей. Действуют билеты с открытой датой «В зоопарк после карантина», которые продавались пока зоопарк был закрыт.
Как можно купить билет?
1. онлайн на сайте зоопарка с помощью кнопки "Купить билет" вверху страницы. Это лучший способ покупки билетов, т.к. он предотвращает появление очередей, бережет время и здоровье посетителей зоопарк. 
2. в билетных кассах на пр-те Мира и на ул. Чайковского.

Мы благодарим вас за терпение и поддержку, которую вы продолжали оказывать нам всё это время. Очень просим соблюдать правила посещения,чтобы зоопарк продолжал свою работу!