Каждому грызуну – опекуна-стоматолога!

Каждому грызуну – опекуна-стоматолога!

28.10.2016
Количество показов: 1729

Обитательницу Калининградского зоопарка капибару по кличке Пани под опеку взяла Стоматология на Мира 5. Свой выбор дантисты обосновали просто и понятно: капибара – самый крупный грызун на планете. У неё крепкие здоровые зубы. Именно такие зубы приобретают пациенты Стоматологии на Мира 5 после лечения.

IMG_6208.JPG
Вкуснейший и полезнейший опекун появился у семейства коз, живущих на детской контактной площадке «Прыг-скок». Сотрудничать с Калининградским зоопарком агрофабрика «Натурово» начала только в этом году. Старт был не самым простым: сотрудникам агрофабрики пришлось обеспечивать фруктово-овощными витаминами, а заодно и развлекать всех гостей на празднике «День Глясика и его друзей». Дела пошли так хорошо, что агрофабрика решила упрочить свои позиции в зоопарке.

IMG_3676.JPG
ЕЛЕНА ЯШКИНА – МАРКЕТОЛОГ АГРОФАБРИКИ «НАТУРОВО»: «Козы – травоядные животные. В основу их рациона входят свежие, натуральные фрукты, которые есть в нашем ассортименте. Кроме того, нас привлёк сам формат контактного зоопарка. Ведь наша агрофабрика тоже любит новые знакомства и абсолютно открыта для общения.»

ZI1_8105_zoo.jpg
Свой маленький кусочек Австралии в Калининградском зоопарке нашёл генеральный директор сервиса компьютерной и оргтехники «KDT» Александр Гейко. Вместе с супругой они взяли под опеку семейную пару восточных серых кенгуру Фила и Лиру.
АЛЕКСАНДР ГЕЙКО - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «КДТ»: «У нас семейная любовь ко всем кенгуру, потому что свадьба была в Австралии и весь медовый месяц мы наблюдали на разных кенгуру. А иногда удавалось и потискать их. Да и вообще к Австралийским животным любовь питаем, к коалам особенно»

zoo_1031.JPG
Как-то раз зайдя в Калининградский зоопарк обычным посетителем, гость из Санкт-Петербурга Даниил Вертинский вышел оттуда… уже опекуном. Да не одного животного, а целых трёх! Причём, одним из опекаемых, наряду с совой и голубым бараном по кличке Кай, стал фламинго. Это первый случай оформления опеки над этими изящными птицами.
ДАНИИЛ ВЕРТИНСКИЙ: «Для меня сова - это мудрость, развитие и образование, фламинго - состояние души, романтика, творчество, а голубой баран – упорство в достижении цели.»

IMG_7106.JPG
Самый лаконичный опекун появился у семьи лам. Лохматую компанию под опеку взяло рекламное агентство «МЕ&А». «Довольная лама – наша лучшая реклама!» - провозгласило агентство и занялось разработкой специальной кормушки-игрушки для любопытных подопечных.

ZI1_7805_zoo.jpg
А самка полярного волка Рено обзавелась целой … ветеринарной клиникой! Её опекуном стал знаменитая ветеринарная лечебница «Белый клык»

IMG_5592.JPG

Калининградский зоопарк ждёт новых опекунов!
Присоединяйтесь к программе опеки!


Возврат к списку