Начало работ по устройству ограждения на улице Носова

Начало работ по устройству ограждения на улице Носова

06.05.2021
Количество показов: 1311

pozycjonowanie znakвw PLRU_UE_RU.jpg

С 11 мая 2021 года, в рамках проекта «Ольштынек - Калининград - от общей истории к будущему партнёрству» Программы приграничного сотрудничества Польша-Россия 2014-2020, Калининградский зоопарк начнет работы по устройству ограждения в границах улицы Носова.
Данные работы являются одним из этапов ревитализации территории в границах улиц Ш. Руставели, Брамса и Носова. Ограждение изготовят из легких сетчатых 2D-панелей, чтобы не закрывать обзор жителям района на новый облагороженный ландшафт.
IMG_8007.JPG
Строительные работы будут идти с 9.00 до 18.00 с понедельника по субботу включительно. Менять ограждение будут поэтапно, чтобы максимально снизить неудобства, связанные с проездом и парковкой личных автомобилей жителей окружающих улиц.
Все вопросы можно направлять по адресу info@kldzoo.ru  или задавать по следующим телефонам:
Представители МАУК «Калининградский зоопарк»
Координатор по инфраструктурной части, Касилова Татьяна Алексеевна - 8 921 269 99 02
Заместитель директора по техническим вопросам, Романова Евгения Григорьевна - 8 911 850 77 88
Подрядчик ООО Калининград Реставрация
Директор, Кульченков Игорь Владимирович - 8 911 463 87 80

 
Проект реализуется в рамках Программы приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014-2020. 
В Европейский Союз входят 28 стран-участниц, решивших постепенно объединять свои знания, опыт, ресурсы и судьбы. В течение 50-летнего процесса расширения им удалось создать территорию стабильности, демократии и устойчивого развития с сохранением культурного многообразия, толерантности и личных свобод. Европейский Союз придерживается политики распространения своих ценностей и достижений в странах и среди народов, проживающих за его пределами.
С 2007 года Российская Федерация участвует в Программах приграничного сотрудничества Россия-ЕС на равных и взаимовыгодных условиях. Финансовый вклад Российской Федерации в Программы приграничного сотрудничества обеспечивается Федеральным бюджетом РФ. Сотрудничество с Польшей, Литвой, Латвией, Эстонией, Финляндией, Швецией и Норвегией в рамках Программ приграничного сотрудничества стало эффективным инструментом, обеспечивающим рост благосостояния региона. Меры, предпринятые в рамках Программ приграничного сотрудничества, соответствуют и согласовываются с национальными и региональными документами социально-экономического развития и стратегического планирования Российской Федерации.
Программа приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014-2020 гг. была разработана в рамках Европейского Инструмента Соседства и софинансируется Европейским Союзом и Российской Федерацией. Программа способствует продвижению и расширению сотрудничества в приграничных регионах Польши и России и вносит непосредственный вклад в достижение общей цели прогресса в области совместного процветания и добрососедства между вовлеченными странами. 
Содержание является исключительной ответственностью бенефициара и ни при каких обстоятельствах не может рассматриваться как отражающее позицию Российской Федерации и Европейского Союза, Управляющего органа или Совместного технического секретариата Программы приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014–2020.