Начинается вырубка деревьев вдоль ограждения на Носова

Начинается вырубка деревьев вдоль ограждения на Носова

03.07.2021
Количество показов: 2321
pozycjonowanie znakвw PLRU_UE_RU.jpg


Начинается вырубка деревьев в связи с предстоящим ремонтом ограждения по ул. Носова. 
Вырубка будет будет производиться в период с 06.07.21 по 12.07.21. Основанием для проведения работ является порубочный билет, выданный Комитетом городского хозяйства Администрации ГО "Город Калининград". Также, проведение работ согласовало Министерство природных ресурсов и экологии Калининградской области.

С подробным обоснованием необходимости вырубки деревьев по ул. Носова можно ознакомиться по ссылке.
Администрация Калининградского зоопарка просит воздержаться от парковки машин на территории проведения работ.

Проект реализуется в рамках Программы приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014-2020. 
В Европейский Союз входят 28 стран-участниц, решивших постепенно объединять свои знания, опыт, ресурсы и судьбы. В течение 50-летнего процесса расширения им удалось создать территорию стабильности, демократии и устойчивого развития с сохранением культурного многообразия, толерантности и личных свобод. Европейский Союз придерживается политики распространения своих ценностей и достижений в странах и среди народов, проживающих за его пределами.
С 2007 года Российская Федерация участвует в Программах приграничного сотрудничества Россия-ЕС на равных и взаимовыгодных условиях. Финансовый вклад Российской Федерации в Программы приграничного сотрудничества обеспечивается Федеральным бюджетом РФ. Сотрудничество с Польшей, Литвой, Латвией, Эстонией, Финляндией, Швецией и Норвегией в рамках Программ приграничного сотрудничества стало эффективным инструментом, обеспечивающим рост благосостояния региона. Меры, предпринятые в рамках Программ приграничного сотрудничества, соответствуют и согласовываются с национальными и региональными документами социально-экономического развития и стратегического планирования Российской Федерации.
Программа приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014-2020 гг. была разработана в рамках Европейского Инструмента Соседства и софинансируется Европейским Союзом и Российской Федерацией. Программа способствует продвижению и расширению сотрудничества в приграничных регионах Польши и России и вносит непосредственный вклад в достижение общей цели прогресса в области совместного процветания и добрососедства между вовлеченными странами. 
Содержание является исключительной ответственностью бенефициара и ни при каких обстоятельствах не может рассматриваться как отражающее позицию Российской Федерации и Европейского Союза, Управляющего органа или Совместного технического секретариата Программы приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014–2020.