Опекунство: когда всем хорошо!

14.12.2016
Количество показов: 1908

Хочешь успокоить пациента? Стань опекуном! Девиз, конечно, шуточный, но участники опекунской программы Калининградского зоопарка – Стоматология и ЛОР на Мира 5 - воплощают его в жизнь абсолютно всерьёз. Опекунский сертификат с фотографией капибары Пани – первое, что видят маленькие пациенты клиники. Её острозубая «улыбка» - лучший аргумент в пользу лечения даже для самых пугливых детей.

IMG_3779.JPG
Хочешь научить ребёнка? Стань опекуном! А это ноу-хау впору патентовать Ольге Калиновской – классному руководителю 1 «В» класса Калининградской школы № 72. Опекунство над ушастой совой – повод лишний раз вывести своих подопечных в зоопарк, почитать про птиц, сделать поделки.

image-31-10-16-12-28-5.jpeg
Хочешь привлечь покупателей? Стань опекуном! Продавцы сети магазинов косметики и парфюмерии «Рада» с недавнего времени чаще видит улыбки на лицах своих клиентов. А всё потому, что прямо посреди одного из магазинов красуется фотография гималайской медведицы Артистки, которую и опекает Рада. Во всех отношениях заслуженная дама даже в своём преклонном возрасте выглядит отлично.  Возможно, пользуется хорошей косметикой).

image-0.02.01.945e33e37d9fa0757efbfafdac92fd076a761846d0d698b36b6e638b13706200-V.jpg
Хочешь найти героя для публикаций? Стань опекуном! Новостной портал «Медуза»

уже давно «положил глаз» на капибар. Самый большой на планете грызун появился в их развлекательной рубрике «Шапито» ещё весной 2015 года. Невероятное достоинство этих животных, с которым они проделывают даже самые банальные процедуры вроде еды, купания и отдыха, покорило редакцию.
«МЕДУЗА» - НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ: "В сентябре 2016 года мы узнали, что в зоопарке родился капибаренок. Нам захотелось быть причастными к его судьбе, и поэтому мы попросили читателей выбрать ему имя. Победил вариант Илон — в честь предпринимателя-инноватора и покорителя космоса Илона Маска. Миллионы людей влюблены в интеллект Маска. Миллионы, мы уверены, будут обожать капибаренка Илона. Мы уже от него без ума."

капибара.png
А можно, конечно, ничего особенно и не хотеть. А стать опекуном просто из любви к искусству и… совам, как это сделал гражданин Голландии Эрик Майнсберге.

Eric.RVT.jpg      img_8630_u.jpg

ЭРИК МАЙНСБЕРГЕ: «Я выбрал сову, потому что для меня это сова один из самых красивых, захватывающих и величественных существ в животном царстве. Сова источает мудрость и спокойствие, два качества, которыми должно обладать большинство людей.»

На нашем опекунском щите ещё есть свободные места! Если у вас остались важные нерешённые задачи – присоединяйтесь! Ответы на вопросы по телефону 21-89-14.


Возврат к списку