Открыт набор в Школу юного волонтера!

Открыт набор в Школу юного волонтера!

22.07.2018
Количество показов: 661

Дорогой друг!

Калининградский зоопарк объявляет набор в Школу юного волонтера!

Что это такое? Школа юного волонтера – это место, где ты узнаешь о том, что такое добровольчество и какие возможности оно перед тобой открывает. Так как Школа будет проходить в зоопарке, тебя познакомят с его самым что ни на есть "закулисьем" - с работой зоотехнических и хозяйственных подразделений, покажут служебные помещения, куда запрещён вход обычным людям. Ты сможешь увидеть зоопарк глазами его сотрудников, а не посетителей.

Зачем мне нужны эти знания? 2018 год в России объявлен Годом Добровольчества. Калининградский зоопарк часто обращается за помощью к волонтерам. Участие в Школе – это твоя возможность стать постоянным помощником зоопарка. А это значит, что после окончания Школы ты сможешь принимать участие во многих интересных событиях, знакомится с новыми людьми и получать дополнительные навыки.

Кого принимают в Школу? Если ты окончил 8 или 9 класс, активен, любишь животных, не боишься работы – добро пожаловать!

Что надо делать в Школе? Ежедневно участников ждут теоретические занятия, экскурсии, тренинги и практика. Мы дадим тебе и другим ребятам возможность помочь зоопарку, выполнив самые разные полезные дела - от патрулирования территории до ее благоустройства. Юные волонтеры смогут пообщаться с посетителями, принять участие в проведении опросов, дежурствах в Домике контактных животных и на площадке "Прыг-скок".

Когда будет проходить Школа? С 6 по 12 августа. 

Это платно? Да. Стоимость участия в программе – 2 000 руб.

Я хочу записаться! Куда звонить? Мы принимаем заявки до 3 августа (количество мест ограничено!). Всю информацию о Школе ты сможешь получить по тел. 21-89-24 или 8 911 850 97 47 с 8.30 до 17.30. Контактное лицо Светлана Королевская

//